Amenna :
ShevPie :
KookiePie :
SaakiHaruno :

Green Screen

50 Comments

  • NandaNathalia _putry 1 month ago

    Pertama Coment #lopelopedonk :v

  • Levy andrean 1 month ago

    Yey bisa like ke 5 coment ke 2 yey bang please love

  • FireWater Gaming699 1 month ago

    Ke 6

  • Advan gaming 1 month ago

    Like ke 11 😆😙😳😒😙😒😣😇😰😡😣😇

  • Madewa J - Mobile Legend Channel 1 month ago

    Bang Amena Aku Saranin Ya Kalo Maen Bedwars Atau MiniGames Pakai Texture Pack Biar Penonton/Haters Pada Tertarik Ma Video Abang
    #SaranBang
    #LoveLoveBang!

  • Fairul Hidayat 1 month ago

    Selamat Datang Amena Kamu Telah Menjadi BOKER (BOcah hacKER) :V

  • Zura Bankpack Bankpack 1 month ago

    Bang amnna plsss kok comment saya gk pernah di jawab plsss sekarang jaawwaabb pleace ok bang amenna bisa gk survival yang paling banyak diamond nya plsss

  • parmin komite 1 month ago

    Ada tecnoble buset master bedwars whattttt!!!!

  • minecraft_indo affan 1 month ago

    Lope Lopenya dongggggg

  • BN GAMING 890 1 month ago

    Si heters selalu komen biarkan heters berkaya vii vidio yg di terending vidio youtuber minecraft

  • G Putra 1 month ago

    Ka coba buka Yusril Maulana

  • Madewa J - Mobile Legend Channel 1 month ago

    BTW Beli Akun Premiumnya Dimana Bang Atau Buat Dimana?

    #AkanSELALUTontonVideoAbng

  • Vanessa Selly 1 month ago

    Komen ke 21 like 35

  • Pumpkin Crafter 1 month ago

    background sound nya apa amenna ? :v noob bahasa inggris :v

  • yosi Tri Nurcahyo 1 month ago

    bang noob survival lagi bang please
    lope lope please

  • MC CRAFT 1 month ago

    amena klo mau hack server pake kawai aja

  • Sasha Annisa 1 month ago

    Cupu

  • Rian GamingYT 1 month ago

    Bang saran aja ni kalo bed belum cukup kuat ke diamond dulu aja kalo ke mid dulu entar malah cepet bednya diancurin

  • Agung Ajuz 1 month ago

    semangat

  • Agung Ajuz 1 month ago

    judul lagu nya apa

  • Santi Anidarahayu 1 month ago

    bang lanjut roblox yang setuju komen

  • RazilJawas 1 month ago

    gw udah Subcribe SubBack Ya

  • Fatur Gaming&Music 1 month ago

    dasar noob survival cheat mini games juga noob

  • LatifCraft _ 1 month ago

    Bang amene Maen Miniecraft Seru lage

  • Rio GamingYY 1 month ago

    Bang Amena Jago Banget #Beneran

  • ghazi fikran 1 month ago

    bang orangmana?#akunanyabosq

  • Y VLOG 1 month ago

    itukan aku dan teman ku 😃

  • Y VLOG 1 month ago

    aku peke skin cewe teman ku cowok 😃o==[]::::::::::::::::>⌐╦╦═─

  • Y VLOG 1 month ago

    aku bukan hekers 😈

  • Y VLOG 1 month ago

    aku pemain minecraft biasa tapi aku dan temanku hebat main di bed wars

  • Palembani 1527 1 month ago

    bang coba main survival mod

  • Faris Legendaris 1 month ago

    Amena si Techno 3002k subs knp dia cepat subs nya karena dia pro bedwars seharus nya invite party Techno master vidio games master plays :V

    Bagi lope2 dong aku belom pernah plssss kasih

  • ahmad khoerudin 1 month ago

    Bang kata aku sih abang jadi hacker aja soalnya banyak yang udah hacker kalo setuju #lopelopenya

  • Ghaniy Gibran 1 month ago

    Bang itu yang hack dia pake Mpce master sama minta lope lope nya dong

  • dark blaze 1 month ago

    Bang lope lope nya dong

  • Mirza minecraft indo 1 month ago

    technoblade dia youtuber yang berteman dengan bajancanadian

  • Reysaila Soleha 1 month ago

    Pertama coment bagi love nya dong 🙂

  • Great _Gamers 1 month ago

    16:23 kan nyawa kookie dikit

  • Bryan Liong 1 month ago

    bang bikin survival comes alive

  • Cream Night 1 month ago

    Pasti itu muridnya yursil maulana

  • polosman123 1 month ago

    amenna kasih ontro videonya yang setuju like

  • kartel bisa 1 month ago

    Lope lope nya hacker dong

  • Dwi Anggi 1 month ago

    MAAF TELAT NONTON TADI LAGI NGAK NONTON YOUTUBE

  • fakhri mirza 1 month ago

    Iya bang pakek mcpe master lope lope dong pless

  • fakhri mirza 1 month ago

    #lopelopedonk

  • Arkeno Denis 1 month ago

    Lope Lope plis

  • Hafis231 _AMB 1 month ago

    bang pake hack client juga

  • Faiq Habibi 1 month ago

    Bang kenapa gak masuk viva smp

  • Betty Kasinowati 1 month ago

    bang kalo pvp pake resource pack pvp biar ngurangin lag sama pasang optifine terus versi yg bagus buat pvp v1.8

  • hilda damayanti 1 month ago

    Gila kill auranya gg banget #lol

Comments are closed.