33 Comments

  • Rakha79 3 weeks ago

    Ke 1

  • Brenyden Sarita 3 weeks ago

    K 2

  • aulid craft 3 weeks ago

    Ke 3

  • johanes Dirly 3 weeks ago

    K3

  • agra kristo 3 weeks ago

    K3

  • Viantika deswita damayanti 3 weeks ago

    K18

  • Wulanall 27 3 weeks ago

    mukanya nevin ngajak berantem dah….

  • ZimzAjaib 3 weeks ago

    nevin sama gemmad ngajak build battle guys, siapa yang menang? ya mereka coy kwkwkwkkw

  • Devin Gaming 3 weeks ago

    Bang minta YT rank

  • Naufal Sulthan Al Yazid 3 weeks ago

    Biar greget dislike per-1

  • Aji sakti 3 weeks ago

    Yaaa zimz main Minecraft lagi

  • see_you 3 weeks ago

    Bang 1 vs 1 sama Nevin

  • mushaithir chanel 3 weeks ago

    Bg pertama main minegrafh.harus bayar ya,serverny ????
    Please di jawab

  • nawra D.S 3 weeks ago

    Hai kak zim

  • nawra D.S 3 weeks ago

    Kapan lagi main ml lagi

  • shany baguz 3 weeks ago

    Bang lanjutin subnatica dong plis

  • Qwertyy Yyy 3 weeks ago

    Bang jim saya mau nanya abang gimana cara download minecraft sama kaya abang

  • Dioano Dio 3 weeks ago

    Bang coba mainin Fortnite dong bang

  • virya dharma 3 weeks ago

    Bang kalau baju doang nanti Ema kita bilang baju doang ngapain sampai susah susah buat dapet baju kan bisa dibeli gitu kwkwkwkwkkw­čśé­čśé­čśé

  • IDO GAMING YT 30 3 weeks ago

    Mant

  • IDO GAMING YT 30 3 weeks ago

    Mantap jiwo

  • Dyland Pros 3 weeks ago

    lagu intro apaan bang?pls jawab

  • William Victor Gaming [EL DIABLO] 3 weeks ago

    subnatica

  • Fernando Wijaya 3 weeks ago

    Mirrornya pake end portal siapa setuju lol

  • Davit Mulato 3 weeks ago

    Gk bareng odo kentang bang zim

  • rasya virgiano 3 weeks ago

    Go zimz

  • StarMan Official 3 weeks ago

    Klo bisaaaaaa
    SERING SERING MAEN MINECRAFT NAPA!!?!?!?!!

  • Raziq Alridho 3 weeks ago

    zimz kok gak masuk viva bang zimz tapi pernah main ama nevin

  • the green craft 3 weeks ago

    Harusnya pas di pokemon build atata aja bang

  • Creeps 1803 3 weeks ago

    Subnauticanya mana bang,,,,,???

  • sahir afandi 3 weeks ago

    Bang setau ku yt rank min 30k kyknya

  • Haryo Tribagaskoro 5A 3 weeks ago

    ZimzAjib

  • Rangginang 3 weeks ago

    30k subscriber itu bisa dapet YT rank bang ­čśÇ

Comments are closed.